СПА-оборудование

СПА-оборудование «ComfortLife»
Компания «ComfortLife» предлагает услуги по поставке бассейнов, СПА-оборудования и мебели. Товары есть в наличии или заказываются в Китае. Среди наших предложений – роскошные дизайнерские одно- и многоуровневые бассейны, детские бассейны, гидромассажные бассейны аксессуары (подсветки, ручьи, противотоки), мебель для зон отдыха.

Современное СПА-оборудование - главный признак хорошего салона, если является передовым и приносит ожидаемый результат. К такому оборудованию относятся как массажные столы, так и интеллектуальные ванны, которые могут ставить самодиагностику, автоматически перепрограммировать  режимы и системы санации воды… Оборудование для SPA-салонов может образовывать водопад наподобие горного, подводный массаж, воздушный и даже «жемчужный». Ванны предлагаются самой разнообразной формы: от воистину королевской до формы «океанической яхты». Без СПА-оборудования ни один салон не может носить аббревиатуру SPA и даже предлагать простейшие услуги вроде контрастного душа или обертывания.

Элитное оборудование для СПА-салонов способно погрузить каждого человека  полностью в релаксацию. Так, элитные столы служат не только для массажа, но и для грязевых аппликаций, прочих влажных процедур. Новые модели душевых комнат, пульты управления, системы, интегрируемые в стену, – все это СПА-оборудование к тому же обладает специальным дизайном, в котором каждая мелочь важна. Это инновационное изобретение, причем последнего поколения. К нему относятся и СПА-капсулы, паровые системы, способствующие проникновению полезных веществ в кожу. Задача капсул  - противостоять старению, содействовать похудению и, конечно же, дарить отдых.

Таким образом, оборудование для СПА-салонов корректирует фигуру, сохраняет здоровье и заодно полностью расслабляет человека. Может делаться различная терапия: от арома- до кислородной. По сути, это медицинское оборудование, но одновременно оно еще «деликатное», поскольку воздействует мягко и дарит удовольствие. Это сочетание приятного отдыха и лечения, после которого тело ощущает себя на верху блаженства.